RC

RC

Pain herbé

Ce pain herbé est idéal pour accompagner des pâtes ou une salade pour le dîner. Vous pouvez également ajouter de la poudre d'ail aux ingrédients secs pour donner un peu plus de saveur.

J'aime préparer ce pain herbé pour mes réunions de famille, c'est toujours un succès !

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Bol
Bol
1
Moule à bundt
Moule à bundt
1

Ingredients

8
Biscuits au beurre
1 Unité
Beurre
Beurre
100 Gramme
Persil
Persil
10 Brin
Oignons verts
Oignons verts
5 Brin
Aneth
1 Cuillère à soupe

Instructions

Coupez chaque biscuit en deux

Mélangez le beurre, les herbes fraîches et les oignons verts dans un bol

Trempez chaque moitié de biscuit dans le mélange de beurre et d'herbes et couvrez bien

Disposez les biscuits dans un moule à bundt de 12 tasses

Couvrez le moule avec du plastique et réfrigérez pendant la nuit

Préchauffez le four à 180°C et enfournez pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit doré