Ce pain herbé est idéal pour accompagner des pâtes ou une salade pour le dîner. Vous pouvez également ajouter de la poudre d'ail aux ingrédients secs pour donner un peu plus de saveur.
J'aime préparer ce pain herbé pour mes réunions de famille, c'est toujours un succès !
Ustensiles



Ingredients



Instructions
Coupez chaque biscuit en deux
Mélangez le beurre, les herbes fraîches et les oignons verts dans un bol
Trempez chaque moitié de biscuit dans le mélange de beurre et d'herbes et couvrez bien
Disposez les biscuits dans un moule à bundt de 12 tasses
Couvrez le moule avec du plastique et réfrigérez pendant la nuit
Préchauffez le four à 180°C et enfournez pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit doré
Informations nutritionnelles
- Calories : 312.5 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 37.5 g
- Lipides : 12.5 g