RC

RC

Pain au Cinnamon

Un pain au cinnamon moelleux et parfumé, idéal pour les amateurs de sucré

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et je l'ai depuis modifiée pour la rendre encore plus délicieuse

Ustensiles

Moule à cake
Moule à cake
1
Casserole
Casserole
1
Bol
Bol
1

Ingredients

8
Biscuits
3 Boîte
Sucre
Sucre
200 Gramme
Cannelle
Cannelle
2 Cuillère à café
Beurre
Beurre
200 Gramme
Sucre de canne
100 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Ouvrez les boîtes de biscuits et coupez chaque biscuit en quartiers

Mélangez le sucre et la cannelle dans un bol

Versez les quartiers de biscuits dans le mélange sucre-cannelle et secouez pour les enrober uniformément

Répartissez les biscuits enrobés dans un moule à cake beurré

Faites fondre le beurre et le sucre de canne dans une casserole à feu moyen

Versez la mixture beurre-sucre sur les biscuits

Enfournez pendant 30-40 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit doré

Laissez refroidir pendant 15 minutes avant de démouler