Un pain au cinnamon moelleux et parfumé, idéal pour les amateurs de sucré
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et je l'ai depuis modifiée pour la rendre encore plus délicieuse
Ustensiles



Ingredients



Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Ouvrez les boîtes de biscuits et coupez chaque biscuit en quartiers
Mélangez le sucre et la cannelle dans un bol
Versez les quartiers de biscuits dans le mélange sucre-cannelle et secouez pour les enrober uniformément
Répartissez les biscuits enrobés dans un moule à cake beurré
Faites fondre le beurre et le sucre de canne dans une casserole à feu moyen
Versez la mixture beurre-sucre sur les biscuits
Enfournez pendant 30-40 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit doré
Laissez refroidir pendant 15 minutes avant de démouler
Informations nutritionnelles
- Calories : 312.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 37.5 g
- Lipides : 12.5 g