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Pain au beurre et noix de macadamia

Pain au beurre et noix de macadamia

Un pain sucré et parfumé, idéal pour les amateurs de noix et de beurre

Ce pain est inspiré d'une recette américaine traditionnelle, mais avec une touche personnelle

Ustensiles

Sac en plastique
1
Bol
Bol
1
Moule à cake
Moule à cake
1

Ingredients

8
Sucre
Sucre
200 Gramme
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café
Biscuits
1 Boîte
Noix de macadamia
1 Tasse
Raisins secs
Raisins secs
1 Tasse
Sucre brun
Sucre brun
100 Gramme
Beurre
Beurre
100 Gramme

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Mélanger le sucre et la cannelle dans un sac en plastique

Séparer les biscuits en 16 morceaux

Couper chaque morceau en quartiers

secouer les quartiers de biscuit dans le sac pour les enrober de sucre et de cannelle

Disposer les quartiers de biscuit dans un moule à cake, en ajoutant des noix de macadamia et des raisins secs entre les morceaux

Mélanger le sucre brun et le beurre dans un bol

Verser le mélange de sucre brun et de beurre sur les quartiers de biscuit

Enfourner pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit doré et cuit

Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de démouler

Servir chaud et déguster