
Un pain sucré et parfumé, idéal pour les amateurs de noix et de beurre
Ce pain est inspiré d'une recette américaine traditionnelle, mais avec une touche personnelle
Ustensiles


Ingredients





Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Mélanger le sucre et la cannelle dans un sac en plastique
Séparer les biscuits en 16 morceaux
Couper chaque morceau en quartiers
secouer les quartiers de biscuit dans le sac pour les enrober de sucre et de cannelle
Disposer les quartiers de biscuit dans un moule à cake, en ajoutant des noix de macadamia et des raisins secs entre les morceaux
Mélanger le sucre brun et le beurre dans un bol
Verser le mélange de sucre brun et de beurre sur les quartiers de biscuit
Enfourner pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit doré et cuit
Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de démouler
Servir chaud et déguster
Informations nutritionnelles
- Calories : 312.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 37.5 g
- Lipides : 18.75 g