RC

RC

Oeufs farcis aux crevettes

Oeufs farcis aux crevettes

Recette d'oeufs farcis aux crevettes, parfaite pour un apéritif ou un buffet. Les oeufs durs sont remplis d'un mélange de crevettes, mayonnaise, céleri et ciboulette.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en France, où j'ai pu déguster ces oeufs farcis dans un petit café de quartier.

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

6
Crevettes
Crevettes
120 Gramme
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Cuillère à soupe
Céleri
Céleri
1 Cuillère à café
Ciboulette
Ciboulette
1 Cuillère à café
Œufs durs
Œufs durs
6 Unité

Instructions

Dans un bol moyen, mélanger les crevettes, la mayonnaise, le céleri et la ciboulette

Couper les oeufs durs en deux dans le sens de la longueur

Retirer les jaunes et les réserver pour une autre utilisation

Remplir les blancs d'oeufs avec le mélange de crevettes

Réfrigérer les oeufs farcis pendant au moins 30 minutes avant de servir