
Cette recette est idéale pour un petit-déjeuner ou un brunch en famille ou entre amis. Les oeufs, les tomates et le fromage se marient parfaitement pour créer un plat savoureux et équilibré.
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est devenue un classique chez moi. Les oeufs et les tomates sont un mariage parfait et le fromage ajoute une saveur supplémentaire.
Ustensiles


Ingredients








Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Casiez les oeufs dans des ramequins beurrés.
Mélangez les tomates, le basilic et l'origan dans un bol.
Répartissez le mélange de tomates sur les oeufs.
Mélangez le lait, le sel et le poivre dans un autre bol.
Versez le mélange de lait sur les tomates.
Saupoudrez de fromage râpé sur le dessus de chaque ramequin.
Placez les ramequins sur une plaque de four et enfournez pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les oeufs soient cuits.
Servez chaud avec des muffins anglais.
Informations nutritionnelles
- Calories : 41.67 kcal
- Protéines : 3.33 g
- Glucides : 1.67 g
- Lipides : 2.5 g