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Oeuf poché au saumon et épinards

Cette recette est une variante de la recette originale de Charlie Trotter, servie au One&Only Palmilla Resort à Los Cabos. Elle combine les saveurs du saumon fumé, des épinards et de l'oeuf poché pour créer un plat équilibré et savoureux.

Cette recette est inspirée de la cuisine de Charlie Trotter, un chef américain connu pour ses créations innovantes et délicieuses.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère perforée
1
Bol
Bol
2

Ingredients

4
Citron Meyer
1 Zeste
Citron Meyer
2 Cuillère à soupe
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Pommes de terre
Pommes de terre
4 Tranche
épinards
épinards
1 Verre
Fenouil
Fenouil
2 Tranche
Vinaigre blanc
Vinaigre blanc
1 Cuillère à soupe
Œufs
Œufs
4 Unité
Saumon fumé
Saumon fumé
8 Tranche

Instructions

Dans un bol, mélanger les ingrédients pour la vinaigrette, notamment le zeste de citron Meyer, le jus de citron Meyer, l'huile d'olive, le sel et le poivre.

Dans un autre bol, mélanger les épinards, les pommes de terre et le fenouil.

Faire chauffer de l'eau dans une casserole et ajouter le vinaigre blanc.

Casser chaque oeuf dans un petit bol et les ajouter un à un dans l'eau chaude.

Faire pocher les oeufs pendant 1 minute et 20 secondes.

Retirer les oeufs de l'eau avec une cuillère perforée.

Disposer deux tranches de saumon fumé sur chaque assiette, puis ajouter la salade et un oeuf poché.

Assaisonner avec du poivre au goût.