Muffins aux rhubarbes croustillants
- by Recettes de cuisine
- 04 sept. 2025
- 30 Mins
- 12 personnes

Découvrez la recette de muffins aux rhubarbes croustillants, parfaits pour un petit-déjeuner ou un goûter
Les rhubarbes sont une plante peu utilisée en pâtisserie, mais elles apportent une saveur unique et délicieuse à ces muffins
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Combinez le sucre, l'huile, l'œuf, le lait butyrique et la vanille dans un grand bol
Mélangez bien les ingrédients jusqu'à obtenir une consistance lisse
Dans un autre bol, combinez la farine, le sel et le bicarbonate de soude
Ajoutez la farine au mélange précédent et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène
Ajoutez les rhubarbes et les noix à la pâte et mélangez délicatement
Remplissez des moules à muffins de la pâte, en les remplissant aux deux tiers
Mélangez les ingrédients pour le dessus, puis répartissez-les sur les muffins
Enfournez les muffins pendant 30 minutes à 180°C
Informations nutritionnelles
- Calories : 20.88 kcal
- Protéines : 0.85 g
- Glucides : 2.96 g
- Lipides : 1.01 g