RC

RC

Mousserons aux tomates et petits pois

Mousserons aux tomates et petits pois

Ce plat est idéal pour accompagner vos repas de viande ou de poisson, notamment les plats grillés ou rôtis.

Cette recette m'a été transmise par une amie qui l'avait découverte lors d'un voyage en Asie. Depuis, elle est devenue un incontournable de mes repas.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Oignon
Oignon
1 Unité
Curcuma
Curcuma
1 Cuillère à café
Gingembre
Gingembre
1 Cuillère à café
Huile végétale
Huile végétale
2 Cuillère à soupe
Petits pois
Petits pois
1 Verre
Mousserons
200 Unité
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Tomates
Tomates
2 Unité

Instructions

Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen

Ajouter l'oignon et les épices, et faire cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre

Incorporer les mousserons, les petits pois, le sel et le jus de citron, et faire cuire pendant environ 7 minutes

Ajouter les tomates et faire chauffer jusqu'à ce qu'elles soient juste chaudes

Servir chaud