Mousserons aux tomates et petits pois
- by Recettes de cuisine
- 02 sept. 2025
- 15 Mins
- 4 personnes

Ce plat est idéal pour accompagner vos repas de viande ou de poisson, notamment les plats grillés ou rôtis.
Cette recette m'a été transmise par une amie qui l'avait découverte lors d'un voyage en Asie. Depuis, elle est devenue un incontournable de mes repas.
Ustensiles


Ingredients








Instructions
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen
Ajouter l'oignon et les épices, et faire cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre
Incorporer les mousserons, les petits pois, le sel et le jus de citron, et faire cuire pendant environ 7 minutes
Ajouter les tomates et faire chauffer jusqu'à ce qu'elles soient juste chaudes
Servir chaud
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 2.5 g