Ces meringues à l'orange sont un dessert délicieux et facile à préparer. Le temps de cuisson long est nécessaire pour laisser les meringues dans le four éteint pendant la nuit.
Les meringues à l'orange sont un dessert classique qui peut être préparé à l'avance et servi lors de occasions spéciales
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Préchauffez le four à 240°C.
Couchez 2 plaques de cuisson avec du papier sulfurisé.
Battrez les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajoutez le sel et la crème de tartre.
Mélangez la gélatine d'orange et le sucre, puis ajoutez ce mélange aux blancs d'œufs petit à petit, tout en battant.
Battrez jusqu'à ce que les blancs soient fermes.
Pliez délicatement les pépites de chocolat dans les blancs.
Déposez des petites boules de pâte sur les plaques de cuisson préparées.
Placez les plaques dans le four chaud, puis éteignez le four et laissez les meringues cuire pendant la nuit.
Conservez les meringues dans un contenant hermétique.
Informations nutritionnelles
- Calories : 20.83 kcal
- Protéines : 0.83 g
- Glucides : 3.33 g
- Lipides : 0.83 g