
Un dessert simple et délicieux qui combine les saveurs de la mangue et des fraises, parfait pour les réceptions d'été ou les pique-niques en famille
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où j'ai eu l'occasion de déguster une version similaire dans un restaurant de Los Angeles
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Dans un bol, mélanger les biscuits Graham, le sucre et le beurre fondu
Presser le mélange dans le fond d'un moule à manquer non graissé
Réfrigérer pendant 10 minutes
Étaler la glace à la mangue sur le mélange de biscuits, en lissant avec une spatule en métal
Congeler pendant 30 minutes
Dans un grand bol, mélanger les fraises décongelées et le mélange Margarita, en utilisant un fouet électrique
Incorporer la crème fouettée
Verser le mélange sur la glace à la mangue
Congeler pendant au moins 3 heures, ou jusqu'à ce que le dessert soit ferme
Pour la décoration, disposer des moitiés de fraise et des cubes de mangue sur des brochettes en bois
Saupoudrer de sucre grossier si désiré
Insérer les brochettes dans le dessus du dessert
Servir en tranches, avec une cuillère de crème fouettée si désiré
Informations nutritionnelles
- Calories : 312.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 43.75 g
- Lipides : 12.5 g