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Margarita de mangue et fraises

Margarita de mangue et fraises

Un dessert simple et délicieux qui combine les saveurs de la mangue et des fraises, parfait pour les réceptions d'été ou les pique-niques en famille

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où j'ai eu l'occasion de déguster une version similaire dans un restaurant de Los Angeles

Ustensiles

Bol
Bol
2
Moule à manquer
1
Spatule en métal
1
Fouet électrique
Fouet électrique
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

8
Biscuits graham
1.5 Unité
Sucre
Sucre
200 Gramme
Beurre
Beurre
100 Gramme
Glace à la mangue
0.5 Litre
Fraises
Fraises
250 Unité
Mélange Margarita
0.2 Litre
Crème fouettée
Crème fouettée
0.2 Litre
Mangue
Mangue
2 Unité
Brochettes en bois
10 Unité
Sucre grossier
50 Gramme

Instructions

Dans un bol, mélanger les biscuits Graham, le sucre et le beurre fondu

Presser le mélange dans le fond d'un moule à manquer non graissé

Réfrigérer pendant 10 minutes

Étaler la glace à la mangue sur le mélange de biscuits, en lissant avec une spatule en métal

Congeler pendant 30 minutes

Dans un grand bol, mélanger les fraises décongelées et le mélange Margarita, en utilisant un fouet électrique

Incorporer la crème fouettée

Verser le mélange sur la glace à la mangue

Congeler pendant au moins 3 heures, ou jusqu'à ce que le dessert soit ferme

Pour la décoration, disposer des moitiés de fraise et des cubes de mangue sur des brochettes en bois

Saupoudrer de sucre grossier si désiré

Insérer les brochettes dans le dessus du dessert

Servir en tranches, avec une cuillère de crème fouettée si désiré