
Le maïs grillé au lait est un plat estival délicieux et facile à préparer. En grillant les épis de maïs avec leurs feuilles, vous obtiendrez un maïs tendre et parfumé.
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où le maïs grillé est un classique de l'été
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Réhydrater les épis de maïs en les plongeant dans un grand saladier d'eau froide additionnée de lait pendant au moins 30 minutes
Pendant ce temps, mélanger le beurre ramolli avec du persil frais haché, du sel et du poivre noir
Égoutter les épis de maïs et les badigeonner avec le mélange beurre-persil
Envelopper chaque épi de maïs dans ses feuilles et les attacher avec de la ficelle
Placer les épis de maïs sur un grill préchauffé à moyenne chaleur et les cuire pendant environ 25 minutes, en les retournant régulièrement
Servir les épis de maïs chauds, accompagnés de beurre fondu, de sel et de parmesan râpé
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 2.5 g