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Macaroni au fromage et croute au Gruyère

Macaroni au fromage et croute au Gruyère

Ce macaroni au fromage est un plat classique qui convient à toutes les occasions. La croute au Gruyère ajoute une touche de saveur et de texture qui rend ce plat encore plus délicieux.

Ce plat a été créé pour satisfaire les envies de confort food de tout un chacun. Le macaroni au fromage est un classique qui a été revisitée avec une croute au Gruyère pour ajouté une touche de saveur et de texture.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat à gratin
Plat à gratin
1

Ingredients

4
Macaroni
Macaroni
250 Unité
Beurre
Beurre
50 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
2 Gousse
Farine
Farine
20 Gramme
Lait
Lait
0.5 Litre
Fromage
Fromage
200 Gramme
Gruyère
Gruyère
100 Gramme

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Faire cuire les macaroni dans une grande quantité d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient al dente

Dans une poêle, faire fondre le beurre et faire cuire les oignons et les gousses d'ail jusqu'à ce que les oignons soient translucides

Ajouter la farine et remuer pour former un mélange lisse

Ajouter le lait et le fromage râpé, remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu et la sauce soit lisse

Ajouter les macaroni cuits à la sauce et remuer pour les enrober uniformément

Mettre le mélange dans un plat à gratin et saupoudrer de Gruyère râpé

Faire cuire au four pendant environ 20-25 minutes, ou jusqu'à ce que la croute soit dorée et le fromage fondu