RC

RC

Macaroni au fromage facile

Cette recette de macaroni au fromage est idéale pour les débutants, car elle nécessite peu d'ingrédients et est facile à préparer. Elle est également parfaite pour les enfants, car elle est crémeuse et délicieuse.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue un incontournable dans ma cuisine. Mes enfants l'adorent et elle est toujours un succès lors des repas en famille.

Ustensiles

Plat à four
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Beurre
Beurre
50 Gramme
Macaroni
Macaroni
250 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Fromage
Fromage
200 Gramme
Lait
Lait
0.5 Litre

Instructions

Préchauffez le four à 180°C.

Mettez le beurre, le sel et le poivre dans un plat à four de 20x30 cm.

Placez le plat dans le four pour faire fondre le beurre.

Lorsque le beurre est fondu, ajoutez les macaronis crus.

Mélangez pour enrober les macaronis de beurre.

Recouvrez les macaronis avec tout le fromage râpé.

Placez le plat sur une plaque de cuisson et mettez-le dans le four.

Ajoutez le lait sur les macaronis et le fromage.

Faites cuire pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que les macaronis soient tendres et le fromage fondu.