RC

RC

Lasagne mexicaine

Une recette de lasagne mexicaine délicieuse et facile à préparer

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage au Mexique et je l'ai adaptée pour la rendre encore plus délicieuse

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat à lasagne
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Four
Four
1

Ingredients

6
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme
Salsa
1 Tasse
Tortillas de farine
8 Unité
Fromage ricotta
Fromage ricotta
250 Gramme
Œufs
Œufs
2 Unité
Fromage Monterey Jack
Fromage Monterey Jack
250 Gramme

Instructions

Faire cuire la viande hachée dans une poêle à feu moyen

Ajouter la salsa à la viande hachée et laisser mijoter pendant 10 minutes

Battre les œufs et les mélanger avec le fromage ricotta

Disposer les tortillas de farine dans un plat à lasagne, en les coupant en deux si nécessaire

Ajouter la moitié de la sauce à la viande, la moitié du mélange de fromage ricotta et la moitié du fromage Monterey Jack

Répéter les couches, en commençant par les tortillas de farine, puis la sauce à la viande, le mélange de fromage ricotta et enfin le fromage Monterey Jack

Cuire la lasagne au four à 180°C pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et la lasagne soit chaude et délicieuse