
Un mélange de cranberries fraîches, de sucre et de brandy pour un dessert chaud et flamboyant
Ce dessert est traditionnellement servi lors des fêtes de Noël, où il est flambé au brandy pour un effet spectaculaire
Ustensiles



Ingredients


Instructions
Combiner le sucre et l'eau dans une casserole et faire chauffer à feu moyen pour dissoudre le sucre
Porter à ébullition, puis laisser bouillir pendant 5 minutes
Ajouter les cranberries fraîches et porter à ébullition à nouveau
Laisser cuire pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que les cranberries éclatent et que le mélange soit chaud et parfumé
Verser le mélange dans un bol ou une poêle à feu résistant
Chauffer le brandy dans une petite casserole à feu moyen
Enflammer le brandy et le verser sur le mélange de cranberries
Mélanger le tout pour créer une sauce chaude et flamboyante, puis servir immédiatement sur de la glace à la vanille
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 0.38 g
- Glucides : 11.25 g
- Lipides : 1.25 g