
Cette recette de jambon au four est facile à préparer et nécessite peu d'ingrédients. Le glaçage sucré donne un goût délicieux au jambon.
Cette recette a été transmise par une amie dont la mère était toujours demandée pour cuire le jambon pour les réunions familiales.
Ustensiles



Ingredients



Instructions
Mélanger le sucre brun et la moutarde jaune dans un bol jusqu'à obtenir une pâte épaisse
Enlever les emballages du jambon et enlever l'excès de graisse
Tapisser un plat de cuisson avec du papier aluminium
Placer le jambon sur le papier aluminium et étaler la pâte de sucre et de moutarde sur le dessus
Plier et sceller le papier aluminium
Ne pas ouvrir le papier aluminium jusqu'à la fin de la cuisson
Cuire à 180°C pendant 4 heures
Laisser reposer pendant environ 1 heure avant de trancher
Informations nutritionnelles
- Calories : 312.5 kcal
- Protéines : 18.75 g
- Glucides : 25 g
- Lipides : 12.5 g