RC

RC

Haricots verts au balsamique

Haricots verts au balsamique

Un plat d'accompagnement facile à préparer et savoureux, idéal pour les repas de tous les jours

Les haricots verts sont un légume très polyvalent et peuvent être préparés de nombreuses manières. Dans cette recette, nous allons les associer à un délicieux mélange de balsamique et d'ail.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Haricots verts
Haricots verts
250 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Persil
Persil
10 Feuille
Vinaigre balsamique
Vinaigre balsamique
2 Cuillère à soupe
Huile d'olive
Huile d'olive
1 Cuillère à soupe
Amandes
20 Noix

Instructions

Faire bouillir de l'eau dans une casserole et y plonger les haricots verts pendant 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Égoutter les haricots verts et les placer sur un plat

Dans un bol, mélanger l'ail émincé, les feuilles de persil frais, le vinaigre balsamique et l'huile d'olive

Verser le mélange de balsamique sur les haricots verts

Parsemer d'amandes toastées et servir