
Cette recette de haricots verts à l'ail et au beurre est simple à réaliser et ne nécessite que peu d'étapes. Parfaite pour accompagner vos plats principaux.
Les haricots verts sont une excellente source de vitamines et de minéraux, et sont souvent utilisés dans la cuisine française pour leur saveur délicate.
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Dans une casserole, ajoutez le bouillon de poulet, le sel et le poivre.
Portez à ébullition.
Ajoutez les haricots verts.
Faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant souvent.
Égouttez les haricots verts et placez-les dans un bol de service.
Dans une petite poêle, faites revenir l'ail dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit doré.
Versez le mélange d'ail et de beurre sur les haricots verts.
Mélangez délicatement pour bien enrober les haricots.
Servez chaud.
Informations nutritionnelles
- Calories : 49.91 kcal
- Protéines : 3.12 g
- Glucides : 6.13 g
- Lipides : 0.79 g