Recette traditionnelle anglaise revisitée avec des hamburgers et un Yorkshire pudding moelleux
Le Yorkshire pudding est un plat traditionnel anglais qui remonte au 18e siècle. Il était à l'origine servi comme accompagnement pour les plats de viande
Ustensiles


Ingredients







Instructions
Préchauffer le four à 200°C
Dans un bol, battre les œufs et le lait
Ajouter la farine et le sel, et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse
Laisser reposer la pâte pendant au moins une heure au réfrigérateur
Pendant ce temps, préparer les hamburgers en mélangeant la viande hachée, l'oignon, le sel et le poivre
Former des boules de viande et les aplatir légèrement
Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile et y ajouter les hamburgers
Faire cuire les hamburgers pendant quelques minutes de chaque côté
Dans un plat à four, verser la moitié de la pâte à Yorkshire pudding
Ajouter les hamburgers et recouvrir avec le reste de la pâte
Enfourner pendant environ 25-30 minutes, ou jusqu'à ce que le Yorkshire pudding soit gonflé et doré
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 6.25 g