Cette recette de hamburger pie casserole est une véritable trouvaille pour les jours de semaine. Elle est facile à préparer et utilise des ingrédients que l'on trouve souvent dans notre garde-manger.
J'ai reçu cette recette en cadeau de mariage et elle est devenue un classique dans notre maison. Elle est si simple à préparer et délicieuse que nous la préparons régulièrement.
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Faire bouillir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres
Faire sauter les oignons et le boeuf haché dans une poêle
Ajouter les haricots verts, les grains de maïs, les olives tranchées et la soupe de tomate à la poêle
Mélanger le tout et laisser cuire pendant quelques minutes
Écraser les pommes de terre avec du beurre, du sel et du poivre
Placer le mélange de boeuf et de légumes dans un plat à gratin
Recouvrir le mélange de pommes de terre écrasées
Saupoudrer de fromage et enfourner pendant 30-40 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et le plat soit chaud
Faire gratiner le fromage pendant 2 minutes sous le grill du four
Informations nutritionnelles
- Calories : 416.67 kcal
- Protéines : 16.67 g
- Glucides : 33.33 g
- Lipides : 8.33 g