Cette recette de gravy est parfaite pour accompagner vos plats de viande, en particulier le turkey. Elle est facile à préparer et nécessite seulement quelques ingrédients de base.
J'ai découvert cette recette de gravy en cuisinant un turkey pour les fêtes de Noël. Les drippings et le jus de cuisson ont donné un goût exceptionnel à cette sauce.
Ustensiles


Ingredients





Instructions
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu doux
Ajouter la farine et mélanger pour créer un roux
Verser les drippings et le jus de cuisson dans une grande casserole
Faire chauffer les liquides à feu doux et ajouter le roux, en remuant constamment
Laisser la sauce épaissir à la consistance désirée
Assaisonner avec du sel et du poivre
Ajouter le vin blanc, si désiré, et laisser réduire la sauce pendant quelques minutes
Informations nutritionnelles
- Calories : 25 kcal
- Protéines : 0.5 g
- Glucides : 2 g
- Lipides : 1.5 g