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Gratin de Saucisses au Chili

Gratin de Saucisses au Chili

Un plat réconfortant et savoureux qui combine les saveurs du chili et des hot-dogs dans un gratin croustillant.

Le chili con carne est un plat tex-mex populaire qui se marie parfaitement avec les hot-dogs pour créer un plat unique et savoureux.

Ustensiles

Plat à gratin
Plat à gratin
1
Grande poêle
Grande poêle
1

Ingredients

6
Bœuf haché extra maigre
450 Gramme
Sauce tomate
Sauce tomate
1 Tasse
Concentré de tomates
Concentré de tomates
2 Cuillère à soupe
Eau
Eau
0.5 Tasse
Ketchup
2 Cuillère à soupe
Flocons d'oignon
Flocons d'oignon
1 Cuillère à soupe
Sucre granulé
1 Cuillère à soupe
Poudre de chili
Poudre de chili
1 Cuillère à café
Moutarde jaune
Moutarde jaune
1 Cuillère à café
Cumin moulu
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre noir moulu
Poivre noir moulu
1 Pincée
Graines de céleri
1 Pincée
Petits pains à hot-dogs
6 Unité
Saucisses de boeuf allégées
6 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Fromage cheddar râpé
1 Tasse

Instructions

Dans une grande poêle, faire revenir le boeuf haché à feu moyen-vif en le brisant en petits morceaux.

Ajouter la sauce tomate, le concentré de tomates, l'eau, le ketchup, les flocons d'oignon, le sucre, la poudre de chili, la moutarde, le cumin, le sel, le poivre et les graines de céleri.

Porter à ébullition.

Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 15 minutes, en remuant fréquemment pour éviter que le mélange ne colle.

Couper les petits pains à hot-dogs et les saucisses en morceaux.

Étaler les morceaux de petits pains et de saucisses dans le fond d'un plat à gratin de 23x33 cm vaporisé de spray antiadhésif.

Verser le mélange de sauce sur le dessus.

Parsemer d'oignons et de fromage cheddar râpé.

Cuire au four à 180°C pendant 30 minutes.