
Un plat réconfortant et savoureux qui combine les saveurs du chili et des hot-dogs dans un gratin croustillant.
Le chili con carne est un plat tex-mex populaire qui se marie parfaitement avec les hot-dogs pour créer un plat unique et savoureux.
Ustensiles


Ingredients









Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir le boeuf haché à feu moyen-vif en le brisant en petits morceaux.
Ajouter la sauce tomate, le concentré de tomates, l'eau, le ketchup, les flocons d'oignon, le sucre, la poudre de chili, la moutarde, le cumin, le sel, le poivre et les graines de céleri.
Porter à ébullition.
Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 15 minutes, en remuant fréquemment pour éviter que le mélange ne colle.
Couper les petits pains à hot-dogs et les saucisses en morceaux.
Étaler les morceaux de petits pains et de saucisses dans le fond d'un plat à gratin de 23x33 cm vaporisé de spray antiadhésif.
Verser le mélange de sauce sur le dessus.
Parsemer d'oignons et de fromage cheddar râpé.
Cuire au four à 180°C pendant 30 minutes.
Informations nutritionnelles
- Calories : 65.33 kcal
- Protéines : 5.18 g
- Glucides : 5.52 g
- Lipides : 2.42 g