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Gratin de poulet au sauerkraut et fromage suisse

Gratin de poulet au sauerkraut et fromage suisse

Ce gratin de poulet marie parfaitement le sauerkraut, le bœuf corné et le fromage suisse, le tout relevé par une touche de sauce thousand island et une croûte croustillante.

Inspiré des saveurs du Reuben sandwich, ce gratin revisite les classiques avec une touche française et une texture fondante.

Ustensiles

Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Four
Four
1
Bol
Bol
1
Plat à gratin
Plat à gratin
1

Ingredients

4
Blancs de poulet
Blancs de poulet
4 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Sauerkraut
1 Boîte
Bœuf corné
200 Gramme
Fromage suisse
8 Tranche
Sauce thousand island
4 Cuillère à soupe
Chapelure de pain de seigle
0.5 Tasse
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Persil frais
Persil frais
1 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Assaisonner les blancs de poulet avec du sel et du poivre des deux côtés.

Disposer les blancs de poulet dans un plat à gratin légèrement beurré.

Étaler uniformément le sauerkraut égoutté sur les blancs de poulet.

Ajouter une couche de bœuf corné émietté par-dessus le sauerkraut.

Recouvrir le tout de tranches de fromage suisse.

Verser la sauce thousand island en nappe sur le fromage.

Dans un bol, mélanger les chapelures de pain de seigle, le beurre fondu et le persil frais haché.

Parsemer ce mélange sur le gratin pour former une croûte croustillante.

Enfourner pendant environ 35 minutes, ou jusqu'à ce que le gratin soit doré et bouillonnant.

Laisser reposer 5 minutes avant de servir.