RC

RC

Gratin de maïs au fromage

Gratin de maïs au fromage

Un gratin de maïs au fromage, parfumé aux tomates et aux piments, qui est idéal pour les repas en famille ou entre amis.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue un classique dans ma famille.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat à gratin
Plat à gratin
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

6
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Tasse
Maïs
Maïs
1 Tasse
Œufs
Œufs
2 Unité
Crème aigre
Crème aigre
1 Tasse
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Maïs en grains
1 Tasse
Fromage râpé
1 Tasse
Tomates et piments
1 Boîte
Sel
Sel
1 Pincée

Instructions

Faire fondre le beurre dans une poêle et ajouter l'oignon émincé, faire cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide.

Mélanger les ingrédients restants, y compris le maïs, les tomates et les piments, les œufs, la crème aigre, le cumin, le maïs en grains et le fromage râpé.

Verser le mélange dans un plat à gratin beurré et enfourner à 180°C pendant environ 25 minutes, ou jusqu'à ce que le gratin soit doré et chaud.