RC

RC

Glaces tropicales au pineapple et à la noix de coco

Glaces tropicales au pineapple et à la noix de coco

Cette recette de glaces tropicales est inspirée de la cuisine caribéenne et combine le pineapple, la noix de coco et le miel pour créer une saveur unique et délicieuse.

La noix de coco est un ingrédient très utilisé dans la cuisine caribéenne, notamment dans les desserts et les boissons fraîches.

Ustensiles

Blender
Blender
1
Moules à glace
6

Ingredients

6
Pineapple
2 Tranche
Banane
1 Unité
Lait de coco
Lait de coco
0.2 Litre
Miel
Miel
2 Cuillère à soupe

Instructions

Préparez les ingrédients en les lavant et en les découpant si nécessaire.

Mettez le pineapple, la banane, le lait de coco et le miel dans un blender et mixez jusqu'à obtenir une texture lisse et crémeuse.

Versez la mixture dans des moules à glace et placez-les au congélateur pendant au moins 4 heures.

Lorsque les glaces sont prêtes, sortez-les du congélateur et faites-les dégeler légèrement en les laissant à température ambiante pendant quelques minutes.

Servez les glaces dans des verres ou des bols et dégustez-les tout de suite.