
Une recette de glace aux noix de pecan et au beurre, parfaite pour les amateurs de noix et de desserts crémeux
Les noix de pecan sont originaires du Mexique et des États-Unis, et sont connues pour leur saveur riche et leur texture croquante
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Faites fondre le beurre dans une poêle à feu doux
Ajoutez les noix de pecan et le sel, et faites sauter en remuant constamment jusqu'à ce que les noix commencent à dorer
Égouttez le beurre dans un petit bol
Transférez les noix dans un autre bol et laissez-les refroidir
Battez les œufs dans un bol à mélanger jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux
Ajoutez le sucre et battez jusqu'à ce que le mélange soit homogène
Versez la crème et le lait, et battez jusqu'à ce que le mélange soit lisse
Ajoutez le beurre fondu et mélangez bien
Versez le mélange dans une sorbetière et faites.freeze suivant les instructions du fabricant
Une fois que la glace est prise, ajoutez les noix de pecan et continuez à freezer jusqu'à ce que la glace soit ferme et crémeuse
Informations nutritionnelles
- Calories : 416.67 kcal
- Protéines : 3.33 g
- Glucides : 50 g
- Lipides : 25 g