
Cette recette de glacage fudge au chocolat est le résultat de nombreux essais pour atteindre la perfection. Bien qu'elle ne soit pas encore parfaite, elle a été approuvée par mes testeurs de goût.
Le fudge est une confiserie américaine qui est devenue populaire au 19ème siècle. Il est souvent utilisé comme glaçage pour ajouter une touche riche et crémeuse aux desserts.
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Faire fondre les chocolats (bittersweet, unsweetened, semisweet) et le beurre dans un bain-marie.
Remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Mettre de côté pour refroidir légèrement.
Tamiser le sucre glace et le sel dans un bol.
Combiner le lait entier et la vanille.
Ajouter le mélange de lait et de vanille au mélange de sucre glace et de sel.
Fouetter jusqu'à ce que le tout soit bien incorporé.
Ajouter le mélange de chocolat et de beurre fondu au mélange de lait, vanille, sucre glace et sel.
Remuer jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Informations nutritionnelles
- Calories : 134.08 kcal
- Protéines : 0.88 g
- Glucides : 4.9 g
- Lipides : 12.43 g