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Expérience du Glacage Fudge Parfait

Expérience du Glacage Fudge Parfait

Cette recette de glacage fudge au chocolat est le résultat de nombreux essais pour atteindre la perfection. Bien qu'elle ne soit pas encore parfaite, elle a été approuvée par mes testeurs de goût.

Le fudge est une confiserie américaine qui est devenue populaire au 19ème siècle. Il est souvent utilisé comme glaçage pour ajouter une touche riche et crémeuse aux desserts.

Ustensiles

Bol
Bol
2
Fouet
Fouet
1
Tamis
Tamis
1
Bain-marie
1

Ingredients

10
Chocolat noir
Chocolat noir
100 Gramme
Chocolat non sucré
50 Gramme
Chocolat demi-sucré
50 Gramme
Beurre
Beurre
100 Gramme
Sucre glace
Sucre glace
2 Gramme
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Vanille
Vanille
1 Unité
Lait entier
Lait entier
4 Litre

Instructions

Faire fondre les chocolats (bittersweet, unsweetened, semisweet) et le beurre dans un bain-marie.

Remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse.

Mettre de côté pour refroidir légèrement.

Tamiser le sucre glace et le sel dans un bol.

Combiner le lait entier et la vanille.

Ajouter le mélange de lait et de vanille au mélange de sucre glace et de sel.

Fouetter jusqu'à ce que le tout soit bien incorporé.

Ajouter le mélange de chocolat et de beurre fondu au mélange de lait, vanille, sucre glace et sel.

Remuer jusqu'à obtenir une consistance lisse.