Glacage au chocolat et au beurre de pistache
- by Recettes de cuisine
- 27 août 2025
- 0 Mins
- 8 personnes

Une recette de glacage maison pour gâteaux, idéale pour les amateurs de chocolat et de beurre de pistache.
Le beurre de pistache est un ingrédient clé de ce glacage, qui lui donne une saveur riche et délicieuse.
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Mélangez le beurre de coco, le cacao en poudre, le sel et la vanille dans un bol
Ajoutez le lait et mélangez bien
Incorporez le beurre de pistache et mélangez jusqu'à obtenir une consistance lisse
Ajoutez le sucre glace un peu à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout
Si nécessaire, ajoutez un peu plus de lait pour obtenir la consistance désirée
Le glacage est prêt à utiliser quand il est épais et lisse
Informations nutritionnelles
- Calories : 312.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 43.75 g
- Lipides : 18.75 g