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Glacage au chocolat et au beurre de pistache

Glacage au chocolat et au beurre de pistache

Une recette de glacage maison pour gâteaux, idéale pour les amateurs de chocolat et de beurre de pistache.

Le beurre de pistache est un ingrédient clé de ce glacage, qui lui donne une saveur riche et délicieuse.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Fouet
Fouet
1

Ingredients

8
Beurre de coco
200 Gramme
Cacao en poudre
Cacao en poudre
50 Gramme
Lait
Lait
0.2 Litre
Sel
Sel
1 Pincée
Vanille
Vanille
1 Gousse
Beurre de pistache
150 Gramme
Sucre glace
Sucre glace
300 Gramme

Instructions

Mélangez le beurre de coco, le cacao en poudre, le sel et la vanille dans un bol

Ajoutez le lait et mélangez bien

Incorporez le beurre de pistache et mélangez jusqu'à obtenir une consistance lisse

Ajoutez le sucre glace un peu à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout

Si nécessaire, ajoutez un peu plus de lait pour obtenir la consistance désirée

Le glacage est prêt à utiliser quand il est épais et lisse