
Découvrez une recette de gaufres au fromage et bacon parfaite pour un petit-déjeuner en famille ou entre amis.
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue un classique dans ma famille. Les gaufres au fromage et bacon sont un petit-déjeuner parfait pour les week-ends ou les jours de congé.
Ustensiles


Ingredients






Instructions
Dans un bol moyen, battez un œuf jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé
Ajoutez le lait, la crème aigre et le beurre fondu, puis mélangez bien
Incorporez le mélange à biscuit bisquick et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit homogène
Ajoutez les lanières de bacon cuites et émiettées, ainsi que le fromage cheddar râpé, puis mélangez délicatement
Versez la pâte sur un gaufrier chaud et fermez-le
Cuisson jusqu'à ce que les gaufres soient dorées et croustillantes
Servez chaud avec du sirop d'érable ou du sirop fruité
Informations nutritionnelles
- Calories : 80 kcal
- Protéines : 3.75 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 5 g