Un gâteau léger et délicieux, préparé avec de la farine sans gluten, parfait pour les personnes intolérantes au gluten
J'ai découvert cette recette sur un paquet de farine sans gluten et je l'ai adaptée pour la partager avec vous
Ustensiles


Ingredients




Instructions
Préchauffez le four à 200 degrés
Préparez les moules à gâteau en les garnissant de papier cuisson
Mélangez le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une consistance légère et aérienne
Ajoutez les œufs un à un, en les battant bien après chaque ajout
Ajoutez l'essence de vanille et mélangez bien
Ajoutez la farine sans gluten, le lait et la poudre à pâte, et mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse
Versez la pâte dans les moules à gâteau et enfournez pendant 10-12 minutes
Laissez refroidir les gâteaux avant de les décorer avec de la gelée ou du sucre glace, si désiré
Informations nutritionnelles
- Calories : 20.83 kcal
- Protéines : 0.29 g
- Glucides : 2.92 g
- Lipides : 1 g