Un gâteau délicieux et rafraîchissant, parfait pour les jours d'hiver
Mon fils adore ce gâteau et il est devenu sa tradition pour son anniversaire en décembre
Ustensiles




Ingredients







Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Mélangez les ingrédients du gâteau dans un grand bol
Ajoutez les ingrédients liquides et mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse
Versez la pâte dans trois moules à gâteau beurrés et farinés
Faites cuire pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit doré
Laissez refroidir complètement avant de glacer
Pour la glace, mélangez le pudding instantané et le jus d'ananas
Ajoutez la crème fraîche et mélangez jusqu'à obtenir une consistance lisse
Étalez la glace sur le gâteau refroidi et saupoudrez de noix de coco râpée
Placez au réfrigérateur pendant au moins 10 minutes avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 43.78 kcal
- Protéines : 1.31 g
- Glucides : 5.03 g
- Lipides : 2.51 g