RC

RC

Gâteau fromage style New York adapté

Une recette simple et rapide de gâteau fromage faite avec des ingrédients locaux, idéale pour les amateurs de cheesecake en Inde où le fromage à la crème n'est pas facile à trouver

Cette recette a été créée pour répondre aux besoins des amateurs de cheesecake en Inde, où le fromage à la crème n'est pas facile à trouver. Elle est également une option plus légère et saine thanks à l'utilisation de panir et de yaourt

Ustensiles

Moule
1
Marteau
1
Mixeur
Mixeur
1

Ingredients

8
Biscuits
200 Unité
Sucre
Sucre
200 Gramme
Beurre
Beurre
50 Gramme
Panir
250 Gramme
Yaourt
Yaourt
2 Cuillère à soupe
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café
Œufs
Œufs
4 Unité
Farine
Farine
20 Gramme
Confiture
2 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffez le four à 150 degrés

Lignez un moule de 23x33 cm

Écrasez les biscuits en fine poudre à l'aide d'un marteau ou d'un mixeur

Mélangez les miettes de biscuits, 3 cuillères à soupe de sucre et le beurre et pressez fermement le mélange sur le fond du moule préparé

Faites cuire la croûte pendant 10 minutes

Écrasez le panir et mettez-le dans le bol d'un mixeur avec le yaourt, 3/4 de tasse de sucre, la farine et la vanille

Mélangez jusqu'à obtenir un mélange lisse, en poussant le mélange vers le bas avec une spatule si nécessaire

Ajoutez les œufs un à un, en mélangeant bien après chaque ajout

Versez doucement le mélange sur la croûte

Déposez de petites cuillères à café de confiture sur le mélange

Faites cuire pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit pris

Laissez refroidir complètement

Réfrigérez pendant la nuit