Une recette simple et rapide de gâteau fromage faite avec des ingrédients locaux, idéale pour les amateurs de cheesecake en Inde où le fromage à la crème n'est pas facile à trouver
Cette recette a été créée pour répondre aux besoins des amateurs de cheesecake en Inde, où le fromage à la crème n'est pas facile à trouver. Elle est également une option plus légère et saine thanks à l'utilisation de panir et de yaourt
Ustensiles

Ingredients






Instructions
Préchauffez le four à 150 degrés
Lignez un moule de 23x33 cm
Écrasez les biscuits en fine poudre à l'aide d'un marteau ou d'un mixeur
Mélangez les miettes de biscuits, 3 cuillères à soupe de sucre et le beurre et pressez fermement le mélange sur le fond du moule préparé
Faites cuire la croûte pendant 10 minutes
Écrasez le panir et mettez-le dans le bol d'un mixeur avec le yaourt, 3/4 de tasse de sucre, la farine et la vanille
Mélangez jusqu'à obtenir un mélange lisse, en poussant le mélange vers le bas avec une spatule si nécessaire
Ajoutez les œufs un à un, en mélangeant bien après chaque ajout
Versez doucement le mélange sur la croûte
Déposez de petites cuillères à café de confiture sur le mélange
Faites cuire pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit pris
Laissez refroidir complètement
Réfrigérez pendant la nuit
Informations nutritionnelles
- Calories : 312.5 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 37.5 g
- Lipides : 12.5 g