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Gâteau au Chocolat Allemand - Crème Revisité

Gâteau au Chocolat Allemand - Crème Revisité

Cette crème, bien plus savoureuse que celle en boîte, apporte une touche gourmande et authentique à vos préparations de gâteaux au chocolat allemand.

Inspiré par la recette classique, ce frosting a été revisité pour offrir une texture plus riche et un goût plus intense, parfait pour impressionner lors des fêtes et repas festifs.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Fouet
Fouet
1
Spatule
Spatule
1
Bol
Bol
1

Ingredients

8
Lait évaporé
Lait évaporé
1 Boîte
Sucre
Sucre
200 Gramme
Jaune d'oeuf
Jaune d'oeuf
1 Unité
Beurre
Beurre
100 Gramme
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café
Noix de coco
Noix de coco
1 Tasse
Pacanes
1 Noix

Instructions

Dans une casserole de taille moyenne, faites chauffer à feu moyen le lait évaporé, le sucre, le jaune d'œuf, le beurre et la vanille en remuant sans cesse pour éviter que le mélange n'attache.

Laissez mijoter pendant environ 12 à 15 minutes jusqu'à obtenir une consistance légèrement épaissie, en prenant soin de bien homogénéiser le tout.

Ajoutez ensuite la noix de coco et les pacanes et continuez de battre le mélange jusqu'à ce qu'il devienne suffisamment ferme pour être étalé facilement.

Retirez la casserole du feu et laissez refroidir quelques minutes avant d'utiliser la crème pour garnir votre gâteau.