Un gâteau banane facile à préparer, toujours léger et délicieux
J'ai commencé à faire ce gâteau banane il y a plusieurs années, et il est toujours un succès
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Beurrer et fariner un moule à Bundt
Mélanger le sucre et le shortening jusqu'à obtenir une consistance crémeuse
Ajouter les oeufs un à un, en battant bien après chaque ajout
Incorporer la vanille et l'huile, puis battre pendant 2-3 minutes
Ajouter la préparation à gâteau et les bananes écrasées, puis mélanger jusqu'à obtenir une consistance homogène
Verser la préparation dans le moule à Bundt
Enfourner pendant 35-45 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte propre
Informations nutritionnelles
- Calories : 312.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 37.5 g
- Lipides : 12.5 g