
Ce gâteau aux pêches est une version revisitée d'une recette de Sandra Lee. J'ai pris des libertés avec les ingrédients et la préparation pour créer une version unique et délicieuse. Ce gâteau est parfait pour les amateurs de pêches et peut être adapté avec d'autres fruits et jus de fruits.
Cette recette a été inspirée par Sandra Lee, célèbre pour ses recettes semi-homemade. J'ai ajouté ma touche personnelle pour en faire un dessert encore plus savoureux et adapté à mes goûts.
Ustensiles


Ingredients
Instructions
Chauffer le nectar de pêche au micro-ondes pendant 1-2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit très chaud mais pas bouillant
Verser sur le mélange de gelée de pêche sans sucre et remuer jusqu'à ce que le tout soit bien combiné
Réfrigérer pendant 15 minutes
Couper les tranches de pêches surgelées en morceaux d'environ 1,5 cm
Mélanger les morceaux de pêches avec la ricotta, puis ajouter le mélange de gelée
Réfrigérer encore 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à prendre
Pendant ce temps, à l'aide d'un couteau à dents, couper le dessus de l'angel food cake et creuser le centre en laissant une bordure d'environ 2,5 cm
Manger les morceaux de gâteau restants en guise de collation pendant que vous terminez la recette
Verser le mélange refroidi de gelée, ricotta et pêches dans la coque de l'angel food cake et remettre le dessus
Généralement, il reste environ deux cuillères à soupe de garniture, ce qui est la deuxième collation du cuisinier
Retirer avant de servir
Mélanger l'extrait de rhum dans la crème fouettée non laitière et glacer le gâteau
Décorer avec des tranches de pêches, si désiré
Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir et conserver les restes au réfrigérateur
Informations nutritionnelles
- Calories : 0 kcal
- Protéines : 0 g
- Glucides : 0 g
- Lipides : 0 g