Un gâteau moelleux et parfumé, idéal pour les amateurs de noisettes et de beurre d'arachide
J'ai créé ce gâteau pour satisfaire ma curiosité et mon amour pour les noisettes et le beurre d'arachide
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Dans une poêle, faire chauffer le beurre, l'eau, le beurre d'arachide et l'huile jusqu'à ébullition, en remuant constamment
Retirer du feu et laisser refroidir
Ajouter les ingrédients restants et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse
Verser la pâte dans un moule à gâteau beurré et fariné de 10 x 15 cm
Enfourner à 200°C pendant 20 à 25 minutes
Laisser refroidir et préparer la sauce
Dans une poêle, faire chauffer le beurre, le lait et le beurre d'arachide jusqu'à ébullition
Ajouter la vanille et le sucre glace, puis mélanger jusqu'à obtenir une sauce lisse
Napper le gâteau de sauce et saupoudrer de noisettes hachées
Informations nutritionnelles
- Calories : 437.5 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 50 g
- Lipides : 25 g