RC

RC

Gâteau à la crème pour le déjeuner

Ce gâteau à la crème est un dessert facile et délicieux qui peut être préparé en utilisant différents parfums de mélange à gâteau et de crème. Le temps de cuisson inclut le temps de réfrigération.

J'ai découvert cette recette grâce à une amie qui me l'a donnée. Elle est vraiment délicieuse et facile à préparer.

Ustensiles

Moule à gâteau
Moule à gâteau
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Mélangeur électrique
1

Ingredients

8
Mélange à gâteau
1 Boîte
Œufs
Œufs
2 Unité
Huile végétale
Huile végétale
0.25 Litre
Crème instantanée
1 Boîte
Sucre glace
Sucre glace
200 Gramme
Lait
Lait
0.5 Litre

Instructions

Préparez le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte, en utilisant un moule à gâteau de 13x9 pouces

Sortez le gâteau du four et utilisez le manche d'une cuillère en bois pour faire des trous dans le gâteau, environ 1 pouce d'intervalle, en vous assurant d'aller jusqu'au fond du gâteau

Mélangez la crème et le sucre dans un grand bol

Ajoutez progressivement le lait et battez à basse vitesse pendant environ 1 minute avec un mélangeur électrique

Avant que la crème ne s'épaississe, versez-en environ la moitié sur le gâteau chaud et dans les trous

Laissez la crème restante s'épaissir légèrement, puis utilisez-la pour glacer le gâteau

Laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure avant de servir, et conservez au réfrigérateur