Gâteau à la crème pour le déjeuner
- by Recettes de cuisine
- 17 sept. 2025
- 40 Mins
- 8 personnes
Ce gâteau à la crème est un dessert facile et délicieux qui peut être préparé en utilisant différents parfums de mélange à gâteau et de crème. Le temps de cuisson inclut le temps de réfrigération.
J'ai découvert cette recette grâce à une amie qui me l'a donnée. Elle est vraiment délicieuse et facile à préparer.
Ustensiles


Ingredients




Instructions
Préparez le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte, en utilisant un moule à gâteau de 13x9 pouces
Sortez le gâteau du four et utilisez le manche d'une cuillère en bois pour faire des trous dans le gâteau, environ 1 pouce d'intervalle, en vous assurant d'aller jusqu'au fond du gâteau
Mélangez la crème et le sucre dans un grand bol
Ajoutez progressivement le lait et battez à basse vitesse pendant environ 1 minute avec un mélangeur électrique
Avant que la crème ne s'épaississe, versez-en environ la moitié sur le gâteau chaud et dans les trous
Laissez la crème restante s'épaissir légèrement, puis utilisez-la pour glacer le gâteau
Laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure avant de servir, et conservez au réfrigérateur
Informations nutritionnelles
- Calories : 312.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 37.5 g
- Lipides : 12.5 g