Garniture Croustillante pour Tarte
- by Recettes Culinaires
- 14 août 2025
- 25 Mins
- 1 personnes

Une garniture simple et délicieuse qui apporte une touche croustillante et sucrée à toutes vos tartes, qu'elles soient faites maison ou issues du commerce.
Inspirée d'anciennes recettes familiales, cette préparation transformait autrefois une simple tarte en un dessert de fête, ravissant petits et grands.
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre roux et la cannelle jusqu'à ce que les ingrédients soient bien répartis.
Ajoutez le beurre en petits morceaux et travaillez le tout du bout des doigts pour obtenir une texture sableuse.
Répartissez le mélange uniformément sur le dessus de la tarte en veillant à couvrir toute la surface.
Enfournez à 175°C et laissez cuire pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que le dessus de la tarte prenne une belle couleur dorée.
Informations nutritionnelles
- Calories : 500 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 60 g
- Lipides : 25 g