RC

RC

Galettes de maïs aux œufs

Les galettes de maïs aux œufs sont un plat traditionnel américain qui consiste en des galettes de maïs cuites sur un gril et servies avec des œufs pochés et du sirop d'érable.

Les galettes de maïs ont été créées par les fermiers américains qui utilisaient leur houe pour cuire des galettes de maïs dans les champs. Aujourd'hui, nous avons revisitée cette recette traditionnelle en ajoutant des œufs pochés et du sirop d'érable pour un plat délicieux et équilibré.

Ustensiles

Gril
Gril
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Farine de maïs
Farine de maïs
2 Tasse
Farine de blé
Farine de blé
1 Tasse
Sucre
Sucre
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poudre à pâte
1 Cuillère à café
Cayenne
Cayenne
1 Pincée
Lard
Lard
2 Cuillère à soupe
Lait butyrique
1 Tasse
Œufs
Œufs
2 Unité

Instructions

Préchauffez un gril jusqu'à ce qu'une goutte d'eau placée dessus danse lorsqu'elle est lâchée

Mélangez les ingrédients secs, notamment la farine de maïs, la farine de blé, le sucre, le sel, la poudre à pâte et le cayenne

Ajoutez les œufs, le lard et le lait butyrique, puis mélangez jusqu'à ce que les ingrédients soient juste combinés

N'over-mélangez pas, car les galettes seront dures si vous le faites

Faites cuire les galettes sur un gril légèrement graissé, en utilisant environ 1/4 de tasse de pâte à la fois

Couvrez les galettes avec des œufs pochés et servez-les avec du sirop d'érable