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Fudge vegan à la cacahuète et à la caroube

Fudge vegan à la cacahuète et à la caroube

Inspirée d'une création d'enfant végétarien, cette recette propose une version vegan du fudge, riche en saveurs et rapide à réaliser.

Cette recette rappelle l'insouciance de l'enfance et l'envie d'expérimenter en cuisine, transformée aujourd'hui en un délice végétalien apprécié par tous.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Feuille d'aluminium
1
Moule de cuisson
1

Ingredients

8
Beurre de cacahuète
Beurre de cacahuète
250 Gramme
Pépites de caroube
100 Gramme
Noix de coco râpée
Noix de coco râpée
50 Gramme
Lait de soja vanillé
0.25 Litre

Instructions

Dans une casserole, mélanger le beurre de cacahuète, le lait de soja vanillé et les pépites de caroube.

Faire chauffer à feu moyen-doux en remuant doucement jusqu'à ce que les pépites se dissolvent complètement.

Incorporer la noix de coco râpée et bien mélanger pour homogénéiser la préparation.

Verser le mélange dans un moule de 23x33 cm préalablement tapissé d'une feuille d'aluminium.

Laisser refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce que le fudge se raffermisse.

Découper en morceaux réguliers et conserver au frais.