RC

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Frosting Fudge Revisité

Frosting Fudge Revisité

Inspiré d'une boîte de chocolat de grand pâtissier, ce frosting fudge offre une texture onctueuse et un goût intense en chocolat, parfait pour sublimer vos desserts.

Cette recette rappelle les méthodes artisanales des grands pâtissiers tout en apportant une touche contemporaine, idéale pour les occasions festives et les gourmands.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Spatule
Spatule
1
Bol
Bol
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

10
Chocolat noir
Chocolat noir
200 Gramme
Beurre
Beurre
100 Gramme
Sucre glace
Sucre glace
150 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Lait
Lait
2 Cuillère à soupe
Extrait de vanille
Extrait de vanille
1 Cuillère à soupe

Instructions

Faire fondre doucement le chocolat noir et le beurre dans une casserole à feu bas.

Dans un bol, mélanger le sucre glace, le sel, le lait et l'extrait de vanille jusqu'à obtenir un mélange homogène.

Incorporer progressivement le mélange sucré au chocolat fondu en remuant continuellement pour obtenir une consistance lisse.

Laisser reposer quelques minutes tout en remuant de temps en temps pour atteindre une texture tartinable.

Étaler rapidement le glaçage sur votre dessert en ajustant la consistance avec un peu de lait si nécessaire.