Frittata aux pommes de terre et feta
- by Recettes de cuisine
- 15 sept. 2025
- 25 Mins
- 4 personnes
Cette frittata est un mélange parfait de pommes de terre, d'oignons et de feta, parfaite pour un déjeuner ou un dîner léger
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue un de mes plats préférés
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Préchauffer le four à 200°C
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive grande sur feu moyen
Ajouter l'oignon et faire sauter pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit ramolli, en remuant occasionnellement
Ajouter les pommes de terre et faire cuire pendant 5 minutes supplémentaires jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant pour éviter qu'elles ne collent
Répartir le mélange uniformément sur le fond de la poêle
Verser les œufs battus, légèrement assaisonnés de sel et de poivre, sur le mélange de pommes de terre et d'oignon
Saupoudrer le fromage sur le dessus et faire cuire sur feu moyen pendant 5-6 minutes jusqu'à ce que les œufs soient à peine pris et que la base de la frittata soit légèrement dorée
Placer la poêle sous le gril et faire cuire le dessus de la frittata pendant environ 3 minutes jusqu'à ce qu'il soit pris et légèrement doré
Servir chaud ou froid, coupé en tranches
Informations nutritionnelles
- Calories : 80 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 6.25 g
- Lipides : 3.75 g