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Frittata aux pommes de terre et feta

Cette frittata est un mélange parfait de pommes de terre, d'oignons et de feta, parfaite pour un déjeuner ou un dîner léger

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue un de mes plats préférés

Ustensiles

Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Pommes de terre
Pommes de terre
2 Unité
Œufs
Œufs
4 Unité
Feta
Feta
100 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Préchauffer le four à 200°C

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive grande sur feu moyen

Ajouter l'oignon et faire sauter pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit ramolli, en remuant occasionnellement

Ajouter les pommes de terre et faire cuire pendant 5 minutes supplémentaires jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant pour éviter qu'elles ne collent

Répartir le mélange uniformément sur le fond de la poêle

Verser les œufs battus, légèrement assaisonnés de sel et de poivre, sur le mélange de pommes de terre et d'oignon

Saupoudrer le fromage sur le dessus et faire cuire sur feu moyen pendant 5-6 minutes jusqu'à ce que les œufs soient à peine pris et que la base de la frittata soit légèrement dorée

Placer la poêle sous le gril et faire cuire le dessus de la frittata pendant environ 3 minutes jusqu'à ce qu'il soit pris et légèrement doré

Servir chaud ou froid, coupé en tranches