RC

RC

Fondue au Chocolat pour Fruits et Plus

Fondue au Chocolat pour Fruits et Plus

Cette fondue au chocolat est parfaite pour les amateurs de chocolat. Elle est idéale pour tremper des fruits, mais vous pouvez aussi laisser libre cours à votre imagination et tremper tout ce qui vous plaît. Le chocolat est toujours une bonne idée!

Saviez-vous que le chocolat était considéré comme un aliment sacré par les Mayas et les Aztèques? Il était souvent utilisé lors de cérémonies religieuses et comme monnaie d'échange.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Bols pour service
4

Ingredients

4
Sirop de maïs
Sirop de maïs
0.5 Cuillère à soupe
Crème épaisse
Crème épaisse
1 Gramme
Chocolat semi-sucré
225 Gramme
Fruits frais
Fruits frais
4 Gramme

Instructions

Dans une casserole de taille moyenne, mélangez le sirop de maïs et la crème.

Portez à ébullition à feu moyen.

Retirez du feu et ajoutez le chocolat.

Remuez jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.

Servez chaud comme une sauce pour tremper des fruits, des biscuits, du gâteau aux anges, etc.