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Feuilletés fromagers croustillants

Feuilletés fromagers croustillants

Ces délicieux feuilletés fromagers sont parfaits pour accompagner vos apéritifs ou pour un en-cas gourmand. Faciles et rapides à préparer, ils séduiront tous vos convives.

Les wontons, originaires de Chine, sont traditionnellement utilisés dans les soupes ou frits. Cette version revisitée en feuilletés fromagers apporte une touche occidentale tout en gardant le côté croustillant.

Ustensiles

Four
Four
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
2
Bol
Bol
1
Pinceau de cuisine
Pinceau de cuisine
1

Ingredients

12
Feuilles de brick
12 Unité
Cheddar
100 Gramme
Emmental
50 Gramme
Huile végétale
Huile végétale
1 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6) et placez la grille au centre.

Vaporisez légèrement deux plaques de cuisson avec de l'huile végétale pour éviter que les feuilletés ne collent.

Dans un bol, mélangez les fromages râpés pour obtenir une texture homogène.

Découpez les feuilles de brick en carrés de taille moyenne (environ 8x8 cm).

Déposez une petite quantité de mélange de fromage au centre de chaque carré de feuille de brick.

Repliez les bords des carrés vers le centre pour former des petits sachets, en appuyant légèrement pour bien sceller.

Placez les feuilletés sur les plaques de cuisson en laissant un espace entre chacun pour une cuisson uniforme.

Enfournez pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que les feuilletés soient bien dorés et croustillants.

Sortez les feuilletés du four et laissez-les refroidir sur une grille pendant 2 à 3 minutes avant de servir.