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Escargots de mer géants

Vous ne trouverez pas vraiment d'escargots géants dans la mer, mais ces escargots sucrés et parfumés à la cannelle pourraient bien trouver leur chemin dans votre assiette !

Les escargots de mer géants sont une création imaginaire, mais ces escargots sucrés et parfumés à la cannelle sont une réalité délicieuse !

Ustensiles

Bol
Bol
1
Couteau
Couteau
1
Plaque de four
1

Ingredients

6
Noix
Noix
1 Unité
Sucre
Sucre
200 Gramme
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café
Pâte à pain
1 Unité
Shortening
Shortening
50 Gramme

Instructions

Mélanger les noix, le sucre et la cannelle dans un bol

Sortir 2 bâtons de pâte à pain des emballages et les placer sur du papier ciré

Dérouler 1 des bâtons de pâte à pain et le couper en deux pour former la base et la tête de l'escargot

Rouler la partie supérieure de la pâte à pain pour former la tête de l'escargot et la fixer à la base

Répéter l'opération pour les autres bâtons de pâte à pain

Pour la tête, prendre l'extrémité libre du bâton de pâte à pain et la rouler légèrement dans l'autre sens

Fixer une petite boule de pâte à pain pour former les antennes et ajouter une longueur de pâte pour former la base de l'escargot

Si vous le souhaitez, vous pouvez faire des escargots plus petits en utilisant 1 bâton de pâte à pain par escargot

Placer les escargots sur une plaque de four beurrée, côté sucré vers le haut

Répéter l'opération pour les autres escargots et les placer sur la plaque de four

Enfourner à 375 degrés pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les escargots soient dorés

Servir chaud ou froid