Vous ne trouverez pas vraiment d'escargots géants dans la mer, mais ces escargots sucrés et parfumés à la cannelle pourraient bien trouver leur chemin dans votre assiette !
Les escargots de mer géants sont une création imaginaire, mais ces escargots sucrés et parfumés à la cannelle sont une réalité délicieuse !
Ustensiles


Ingredients




Instructions
Mélanger les noix, le sucre et la cannelle dans un bol
Sortir 2 bâtons de pâte à pain des emballages et les placer sur du papier ciré
Dérouler 1 des bâtons de pâte à pain et le couper en deux pour former la base et la tête de l'escargot
Rouler la partie supérieure de la pâte à pain pour former la tête de l'escargot et la fixer à la base
Répéter l'opération pour les autres bâtons de pâte à pain
Pour la tête, prendre l'extrémité libre du bâton de pâte à pain et la rouler légèrement dans l'autre sens
Fixer une petite boule de pâte à pain pour former les antennes et ajouter une longueur de pâte pour former la base de l'escargot
Si vous le souhaitez, vous pouvez faire des escargots plus petits en utilisant 1 bâton de pâte à pain par escargot
Placer les escargots sur une plaque de four beurrée, côté sucré vers le haut
Répéter l'opération pour les autres escargots et les placer sur la plaque de four
Enfourner à 375 degrés pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les escargots soient dorés
Servir chaud ou froid
Informations nutritionnelles
- Calories : 41.67 kcal
- Protéines : 0.83 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 2.5 g