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Jeunes pousses d'épinards à la sauce asiatique

Jeunes pousses d'épinards à la sauce asiatique

Inspirée d'une découverte culinaire chez Sizzler, cette recette associe la fraîcheur des jeunes pousses d'épinards à une vinaigrette asiatique équilibrée. Facile à préparer, elle apportera une note originale à vos repas tout en mettant en valeur des ingrédients simples.

J'ai goûté ce plat lors d'une visite chez Sizzler et j'ai immédiatement voulu le reproduire à la maison. La simplicité des ingrédients combinée aux saveurs intensément asiatiques a séduit toute la famille.

Ustensiles

Saladier
Saladier
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

2
Jeunes pousses d'épinards
Jeunes pousses d'épinards
1 Bol
Sauce soja douce
2 Cuillère à soupe
Vinaigre de riz
Vinaigre de riz
1 Cuillère à soupe
Sauce de poisson
1 Cuillère à soupe
Huile de sésame
Huile de sésame
1 Cuillère à soupe
Graines de sésame
Graines de sésame
1 Pincée

Instructions

Lavez soigneusement les jeunes pousses d'épinards et essorez-les délicatement.

Dans un bol, mélangez la sauce soja douce, le vinaigre de riz, la sauce de poisson et l'huile de sésame afin de préparer la vinaigrette.

Versez la vinaigrette sur les épinards et mélangez doucement pour bien enrober chaque feuille.

Garnissez avec des graines de sésame pour ajouter du croquant et servez aussitôt.