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Endives à l'orange rosée

Un mélange délicieux d'endives fraîches, de fromage à la crème et d'orange rosée

L'endive est un légume oublié qui mérite d'être redécouvert. Sa saveur délicate et sa texture croquante en font un ingrédient idéal pour les hors-d'œuvre

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Cuillère à café
Cuillère à café
1

Ingredients

8
Endive
4 Unité
Fromage à la crème
Fromage à la crème
8 Cuillère à soupe
Dill
1 Cuillère à café
Orange rosée
2 Unité

Instructions

Lavez soigneusement les endives et séparez-les en feuilles

Étalez chaque feuille d'endive sur un plat ou une assiette

Mélangez le fromage à la crème avec le dill sec

Placez environ une cuillère à café de mélange de fromage à la crème sur l'extrémité de chaque feuille d'endive

Coupez l'orange rosée en quartiers et placez-en un sur chaque feuille d'endive

Pour couper l'orange rosée en quartiers, commencez par couper les deux extrémités de l'orange

Ensuite, retirez la peau et le blanc de l'orange pour exposer les membranes

Faites des incisions de chaque côté de chaque quartier avec un couteau pour le libérer de ses membranes