Dip de crabe chaud
- by Recettes de cuisine
- 07 sept. 2025
- 20 Mins
- 4 personnes

Un plat simple et rapide à préparer, parfait pour les occasions spéciales ou les soirées d'hiver
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les dips de crabe sont très populaires
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Mélangez le fromage à la crème, le crabe, la mayonnaise, les oignons et le sel dans un bol
Ajoutez le lait et le sel de garum pour obtenir la consistance désirée
Versez le mélange dans un plat allant au four et faites cuire pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que le dip soit chaud et légèrement doré
Sortez le dip du four et laissez-le refroidir pendant quelques minutes avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 3.75 g