RC

RC

Dip de crabe chaud

Dip de crabe chaud

Un plat simple et rapide à préparer, parfait pour les occasions spéciales ou les soirées d'hiver

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les dips de crabe sont très populaires

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Plat allant au four
Plat allant au four
1

Ingredients

4
Fromage à la crème
Fromage à la crème
200 Tasse
Crabe
120 Gramme
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Cuillère à soupe
Oignons
Oignons
1 Cuillère à soupe
Lait
Lait
1 Cuillère à soupe
Sel de garum
0.5 Pincée

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Mélangez le fromage à la crème, le crabe, la mayonnaise, les oignons et le sel dans un bol

Ajoutez le lait et le sel de garum pour obtenir la consistance désirée

Versez le mélange dans un plat allant au four et faites cuire pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que le dip soit chaud et légèrement doré

Sortez le dip du four et laissez-le refroidir pendant quelques minutes avant de servir