RC

RC

Dip Crème Tomate Italien

Dip Crème Tomate Italien

Un dip épais, chaud et délicieux qui ressemble à une sauce vodka. Parfait pour les apéritifs ou les repas en famille.

J'ai découvert ce dip lors d'un voyage en Italie et j'en suis devenu accro. Je l'ai adapté à mes goûts et je suis ravi de partager la recette avec vous.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1
Bol
Bol
1

Ingredients

4
Tomates concassées
Tomates concassées
1 Boîte
Fromage à la crème
Fromage à la crème
200 Tasse
Basilic
Basilic
1 Cuillère à soupe
Ail
Ail
2 Gousse
Chips de tortilla
1 Sachet
Pain italien
Pain italien
4 Tranche

Instructions

Faites chauffer les tomates concassées avec basilic et ail dans une casserole à feu moyen.

Ajoutez le fromage à la crème et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Retirez du feu et servez dans un bol avec des chips de tortilla ou des morceaux de pain italien.

Vous pouvez également ajouter des morceaux de crabe ou de crevettes pour donner un peu de piquant.

Pour une présentation plus élégante, vous pouvez utiliser un pain rond comme bol. Coupez le centre du pain, mettez-le de côté et remplissez le bol de dip.