RC

RC

Dinde onctueuse au chou et fromage

Dinde onctueuse au chou et fromage

Cette recette associe la tendreté de la dinde hachée avec la douceur du chou et le crémeux de la ricotta. Adaptée à un régime léger, elle permet également d'ajouter des épices selon vos envies pour relever le goût.

C'est une recette née d'une envie de créer un plat simple avec des ingrédients abordables, parfait pour réconforter lors des soirées fraîches d'hiver.

Ustensiles

Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Poêle
Poêle
1

Ingredients

4
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Chou
Chou
1 Unité
Dinde hachée
400 Gramme
Ricotta
1 Bol
Ail en poudre
1 Pincée
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Piment
Piment
1 Pincée

Instructions

Faites fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.

Ajoutez la dinde hachée et laissez-la dorer uniformément.

Incorporez le chou émincé et saupoudrez d'ail en poudre, de sel, de poivre et de piment.

Mélangez ensuite la ricotta dans la préparation pour lui apporter une texture crémeuse.

Si nécessaire, ajoutez un peu d'eau afin d'obtenir la consistance désirée.

Laissez mijoter quelques minutes pour permettre aux saveurs de se marier.

Servez chaud et profitez d'un repas simple et réconfortant.